令和2年8月9日(日)に開催を予定の食物栄養学科オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大状況を鑑み、
来場型オープンキャンパスを中止し、Web型オープンキャンパスのみの開催となりました。
なお、実施内容につきましても以下の通り変更しました。
皆さまのご参加お待ちしております。
参加にあたってのお願い
すべて「Web配信」で行います。事前予約をお願いします。
※『大学案内2021』には「事前の予約は必要ありません」とありますが、変更いたしました。
ご注意ください。
◆夏期オープンキャンパス・総合型選抜入試説明会◆
令和2年8月9日(日)10:00〜
- <Web型オープンキャンパス>
-
- 10:00−10:05 学科長挨拶
-
- 10:05−10:40 学科紹介
-
- 10:40−10:45 休憩(施設紹介)
-
- 10:45−11:00 学生生活
-
- 11:00−11:20 模擬授業
-
- 11:20−11:30 休憩(施設紹介)
-
- 11:30−12:00 総合型選抜入試説明会
-
8月6日(木)までに、以下の内容をfood2020oc●gifu-cwc.ac.jp まで送信してください。
(●を@に変えて、ご使用ください)
- <Web型オープンキャンパス>
-
- 件名)OC参加希望
-
- 1)氏名
-
- 2)高校名 学年
-
- 3)住居地
-
- (岐阜市/岐阜県/愛知県/三重県/その他( ))より選択
-
- 4)連絡先メールアドレス
-
明記の上、送信してください。メール受信後に受信確認の返信をさせていただきます。
なお、Web型オープンキャンパス参加の場合は、
Zoomというアプリケーション(PC版またはスマートフォン版)が必要です。(配信受信時Wi-Fi環境推奨)
参加手順は後程ご案内させていただきます。